生産者紹介

有限会社天野ファミリーファーム白老町白老

天野ファミリーファームは、牧場での牛づくりから加工まで「一貫経営」を行う企業。その一連の工程は、家族が担っています。レストランでお客様からの感想を聞くと、すぐに牧場にも伝わる風通しの良さが、天野ファミリーファームの味につながっているんですね。

ふるさと納税での人気No.1は、黒毛和牛手ごねハンバーグ。肉の食感を残してジューシーに仕上げるため、肉の挽き方や赤身と脂身の割合にこだわっています。手作りであるが故に、1日に生産できる量は、およそ120個だけ。また、天野ファミリーファームで使えるお食事券も好評で、額面も様々準備しています。このお食事券を考案した理由は、白老を訪れるきっかけを作り、大好きな白老を見て欲しいという想いから。オーダーが入ってからカットされる白老牛は、珪藻土の七輪プラス高級備長炭で焼くから、まるでお肉の演奏会。備長炭が燃えるキンキン、パチパチという音と、白老牛が焼けるジュージューという音のハーモニー、そして「パリふわ」の焼き上がりをお楽しみください。

代表取締役の天野勝人さん(左)と天野志保子さん(右)

そんなこだわりと愛情の白老牛専門店は、世界中で購読されているイギリスの雑誌『LUXlife Magazine』において『Best Japanese BBQ Restaurant 2023』を受賞しました。世界が認めた味を、「ふるさと納税」でご堪能いただけます。

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