ハンバーグ
ハンバーグの取り扱い事業者の紹介
-
阿部牛肉加工株式会社
阿部牛肉加工株式会社は、1972年に設立しました。従業員は40名です。 ブリーディング白老牧場という直営牧場を有している阿部牛肉加工株式会社は、繁殖・肥育・加工までを手掛けています。牧場では、温泉成分が含まれた地下水を […]
-
いわさきファーム
いわさきファームは、1958年より『白老牛』を繁殖から肥育まで一貫生産している牧場です。現在の代表は3代目。自然に囲まれた40ヘクタールもの広大な牧場では、牛一頭一頭の健康管理に留意し、それぞれに合わせた飼養管理を徹底し […]
-
ウエムラ牧場
黒毛和牛の繁殖農家だったウエムラ牧場は、大自然の中で牧場を開拓して拡げ、肥育にも取り組んできました。さらに加工販売も手掛け、生産から製品までを一貫生産しています。健康の先にある美味しさを追求し、のびのびと育てた上村和牛は […]
-
牛の里
1954年に創業したタケダ牧場は、和牛を繁殖から育成、出荷、小売りに至るまでの一貫生産をしています。創業時2頭の和牛から始まった牧場ですが、現在では約400頭を飼育し、およそ100頭を出荷しています。その飼育は、牛も家族 […]
-
敷島ファーム
敷島ファームでは『食の安心・安全の保証』として、子牛生産から肥育出荷に至るまでのすべての工程において『農場HACCP・JGAP』の認証を取得しております。子牛生産は”食”に直結しないため、繁殖牧場 […]
-
徳寿ファームレストランKANTO
白老町にある徳寿ファームでは、『白老徳寿和牛』を生産しています。牛舎2棟と治療棟1棟をもち、肥育している牛は300頭。20ヶ月に及ぶ生育期間中は、特に体調管理には細心の注意を払っています。毎月出荷する15頭の牛は、日本食 […]
-
有限会社天野ファミリーファーム
天野ファミリーファームは、牧場での牛づくりから加工まで「一貫経営」を行う企業。その一連の工程は、家族が担っています。レストランでお客様からの感想を聞くと、すぐに牧場にも伝わる風通しの良さが、天野ファミリーファームの味につ […]